Montag, 5. August 2013
Krokodil im eigenen Saft
Zutaten (für 4 Portionen)Falls Neugierige kommen...auf 8 Pers. strecken.
800g Krokodilfleisch
100g Weizenmehl
200g Sesamkörner
2 Eier (keine Nandueier)
40 ml Milch
1 Knoblauchzehe
Currypulver
200 ml Kokosnuss- Creme. Geht auch Kokosnuss Milch. Abschmecken.
etwas braunen Zucker
Öl
Salz und Pfeffer nach Gusto
Sauce: 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch, Curry und Paprika zugeben und 2 Minuten dünsten.
Dann 10 g Mehl, Kokosnuss- Creme und Zucker zu mischen und kurz aufkochen. Pfanne nach 1 Minuten wieder vom Herd nehmen. Sauce würzen.
Krokodil in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer bestreichen und wie Schnitzel in Mehl und Ei/Milch-Gemisch wenden. Mit Sesamkörner panieren. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die panierten Streifen beidseitig 2-4 Minuten goldbraun herausbacken. Fleisch abtropfen lassen und mit Sauce servieren.
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