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Dienstag, 6. August 2013

Gebackenes Kamel mit Füllung

Ein Tipp von einem Freund...




Zutaten für 400 Personen:
500 Datteln, (gibt es in Uy) 200 Regenpfeifereier,( schon ein Umdenken angezeigt) 20 Karpfen (????)(Zweipfünder), 4 Trappen (gereinigt und gerupft), 2 Schafe, 1 Kamel, div. Gewürze.
Zubereitung: (verliere den Faden)
Man grabe ein Feuerloch, Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat kochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen. Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.
Anmerkung des Autors:
Das Rezept stammt aus dem witzigen Roman Wassermusik.
Konnte das Rezept leider noch nicht ausprobieren.

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