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Sonntag, 4. August 2013

Cola

 Cola und Zucker....

Normaler Orangen- oder Apfelsaft mit 100 Prozent Fruchtanteil ohne Zusätze hat einen ähnlich hohen Zuckergehalt wie Cola; das Fett in normalfetter Milch erzielt sogar einen deutlich höheren Brennwert.

 Die verbreitete Meinung, Cola schädige den Magen, trifft nicht zu. Die Phosphorsäure in Cola reicht nur dazu aus, Fasern von Fleisch abzulösen, der Magen ist jedoch durchSchleimhäute geschützt und auch der dort befindliche Magensaft ist deutlich saurer als die Phosphorsäure.


Wenn Cola das könnte was man oft sagt müsste es in den Giftschrank. Kennt einer einen Todesfall mit normalen Konsum von Cola?  Da gibt es was. Jemand der sich damit ernährt hat aber das wäre auch mit Apfelsaft passiert.

Was steckt dahinter? Was schmeckt kann nicht gut sein? Denn der Umsatz von Cola schafft Apfelsaft nicht.
Genießt einfach.
Persönlich mag keine Cola aber das hindert mich nicht zu trinken was mir schmeckt!


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