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Montag, 29. Juli 2013

Filet de Dourado



Zutaten
1,2 kg frisches Filet vom Dourado
1 Tasse Frittier-Öl
3 grosse Zwiebeln 2 Fläschchen Kokosmilch
3 grüne Paprikaschoten 1 Büchse Sahne
4 mittelgrosse Tomaten
200 g Mozzarela Käse geschnitten
2 Esslöffel mit Butter
3 Esslöffel Tomaten-Extrakt
1 Esslöffel mit Olivenöl 4 Eier
3 Esslöffel Olivenöl
Weizenmehl zum Panieren


Zubereitung
Die grossen Filetstücke in handlichere Portionen schneiden und mit Salz und Zitrone würzen. Die Fischstücke im Mehl und anschliessend im geschlagenen Ei panieren. Im heissen Öl frittieren und beiseite stellen.

Das Olivenöl , die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und darin kochen lassen, bis sich ein grünlicher Sud absondert und das Gemüse weich ist. Die gehackte Zwiebel dazugeben und den Tomaten-Extrakt – frittieren lassen. Dann einen Teelöffel Zucker dazugeben, um die Säure der Sosse zu brechen. Die Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die gehackte Tomate dazugeben und wieder 5 Minuten köcheln lassen, solange bis die Sosse eingedickt ist. Die Filets mit dieser Sosse begiessen, die Sahnecreme darübergiessen und die Scheiben Mozzarella-Käse auflegen. Jetzt das Ganze in den Ofen – 5 Minuten gratinieren und sofort auf den Tisch – dazu Reis

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