Seiten

Donnerstag, 13. Juni 2013

Zapallito





1 Zapallito
100g Carne picada/ Tatar
Tomatenkonzentrat
kl. Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Scheibe Muzarella
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Spritzer Chilisoße

Den gewaschenen Kürbis teilen in zwei Hälften und aushöhlen. Das Fruchtfleisch beiseite legen.
  Tatar mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili und Zwiebel würzen. Dann in der Pfanne kurz anbraten. Tomatenkonzentrat und Fruchtfleisch hinzufügen und kurz ein rühren. Nun werden die Kürbishälften mit dem Hack gefüllt und immer etwas Käse dazu gegeben.
Nun in den Backofen bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten garen. 2 Minuten vorher den Rest Käse obenauf legen und ihn anschmelzen lassen.

Die Zapallitos wachsen  in unserem Garten und übe einfach verschiedene Möglichkeiten. Selbst die Zutaten nehme ich aus dem eigenem Garten. den Muzzarella hole ich vom Markt.

Geht super schnell und ist lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen