Seiten

Donnerstag, 27. Juni 2013

Wild(reste) Auflauf

Kein Scherz...hier in Uy kann man herrlich Wildschwein verputzen oder andere Braten. Da wir außer einer Horde von Haustieren oft keine Mitverputzer haben, hier eine Variante....
300 g Bratenreste
500 g Nudeln
1 Paprikaschote
Thymian,
Majoran
Petersilie
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Je 250 ml saure und süße Sahne
150 g ger. Käse
100 g Speckwürfel
1 feingeschnittene Zwiebel
20 g Butter
125 g Mozarella


Bratenreste in Streifen schneiden. Nudeln kochen. Die Sahne mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Zwiebeln in der Butter anschwitzen, Speck dazugeben, auslassen. Alle Zutaten (außer den Mozarella) miteinander vermischen, in eine Auflaufform geben, Mozarella darauf verteilen und bei 220° im vorgeheizten Rohr braten.

Haustiere bekommen die lange Nase..nada nix nunca ........:-) Schmeckt echt gut...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen