Seiten

Montag, 3. Juni 2013

Weintraubentoast mit Käse überbacken

Da Uruguay das Land der Weintrauben ist, stell ich ein paar Rezepte zum Essen rein. Wir haben einige Weinstöcke und setzen unseren eigenen Likör an aber dann wird es erst einmal eng mit Ideen. Futtern, futtern und noch mal futtern. Marmelade schmeckt nicht, die Vögel und Comandreja lachen sich schlapp und Herr Difi macht wieder Literweise Liköre.


Also:

Zutaten:
4 Scheibe Toast
500 g Weintrauben; halbiert und - entkernt
4 Teel. Butter
4 Scheiben Käse zum überbacken
Paprikapulver; edelsüss (Deko, man kann vieles nehmen)


Zubereitung:
Toast von beiden Seiten leicht rösten oder toasten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toast verteilen, Butter darüber geben. Je eine Scheibe Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse verläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben´(Bienchen sum, sum) und sofort servieren.

Hauts euch hinter die Kiemen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen