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Sonntag, 16. Juni 2013

"König des Fleisches"

Die Zeitung "The New York Times"hat hervorgehoben,
der "König des Fleisches" ist nicht Argentinien, sondern Uruguay

Der Verbrauch von Rindfleisch in Argentinien fiel, so das  aus seiner Stange als führende Pro-Kopf-Verbraucher von Rindfleisch in der Welt, ein Titel, mit dem argentinischen Viehzüchter kämpfen, um seinen kleinen Nachbarn Uruguay .
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Die Zeitung erklärte, dass Grill und Barbecue ein Leben Gewohnheiten sind.


Eine dicke Scheibe Rinderfilet mit Gras gefüttert ihre eigenen Säfte tropfen: Argentinien und Uruguay als ein Geburtsrecht, regelmäßig genossen werden, so sehr, dass ein Präsident in den 90er Jahren im Dialog beschwert mit einem US-Magazin: "Sagen seine Leser nicht in mein Land kommen, wenn sie Vegetarier sind. '" Allerdings ändern sich Geschmäcker.
Gründe


Der Verbrauch von Rindfleisch in dieser Koloss von rotem Fleisch hat so viel im Laufe der Jahrzehnte, dass die Produzenten zu seinem Nachbarn, Uruguay verloren ging. In einem anderen Schlag, warnte eine Studie, dass die Zahl der Pizzerien könnte bald übertreffen, dass der Steakhäuser in der Hauptstadt Buenos Aires, Buenos Aires.

"Wir sind Zeugen einer historischen Niedergang in unserer Branche Rindfleisch", sagte Ernesto Ambrosetti, Chefökonom des Rural Society von Argentinien, das Land der größte landwirtschaftliche Verein. "Jetzt sind unsere kleineren Nachbarn, Paraguay und Uruguay haben wir überwinden" in den Reihen der Exporteure.

Als ob das nicht genug wäre, um die nationale Psyche zu schütteln, Argentinien auf den elften Platz fiel, hinter Ländern wie Neuseeland und Mexiko in der globalen Rangliste der Exporteure von Rindfleisch in diesem Jahr, die Förderung feierlichen Reaktionen unter ihnen hatten eine in einer veröffentlichten großen Zeitung, die besagt, dass es "das Ende einer Herrschaft."

"Im Moment haben wir in Schande zu leben", sagte Diego Vecino Schriftsteller in einem kürzlich erschienenen Artikel von 4.000 Wörter in einem Magazin, das den rückläufigen Verbrauch von Rindfleisch untersucht. "In den letzten Jahren, unsere nationale Identität wie nie zuvor erschüttert worden", klagte er. "Weiter das Ritual des Grills, aber in vielen Fällen die Glut kitsch retro Erfahrung".
Lebensstil

Es ist schwierig, die Zentralität von Rindfleisch für rioplatense Lebensstil für mehr als ein Jahrhundert zu übertreiben. Romane und Gedichte preisen die Kunst von Vieh auf den weiten Prärien, lange ein Wahrzeichen der Region stolz, stolz auf beide Länder am Rande des Rio de la Plata sind umstritten.

Der Argentinier verbraucht etwa 56,7 Kilogramm Rindfleisch pro Person im letzten Jahr, während in Uruguay Einnahme für 2012 belief sich auf 98 Kilo pro Kopf (die weit über die USA und erreichte nur 25,3 Kilo). Zweifellos, verblasst das Niveau von Argentinien, seine 97, 6 Kilo für jeden Mann, Frau und Kind, in 1956 (es war die höchste Stufe) verglichen.

Cafes in den Hauptstädten wimmeln Gäste Schlemmen auf Steaks durch Gläser Wein oder Tannat Malbec begleitet. Zur Mittagszeit kann man noch Bautrupps Vorbereitung Steak Scheiben auf behelfsmäßigen Grills, während die rauchigen Geruch von diesem Ritual durchdringt ihre Baustellen.

Die Gründe variieren für diese geringen Mengen in der Hauptstadt Buenos Aires. Meat Preise mit der Inflation gestiegen und Bauern argumentieren, dass staatliche Preiskontrollen, (Schwerpunkt Prävention fällt mehr Verbrauch von Rindfleisch), Rückkehr säte Zerstörung kostspielige Wartung der lange Umwege. Andere, mit einem Auge in Richtung wachsende chinesische Nachfrage nach Getreide im vergangenen Jahrzehnt, so sagen sie, dass es einfach ist lukrativer Soyabohnegetreides Zuchtrinder.

Regierungsvertreter argumentieren, dass Politik auf Impulse zu geben Verzehr von Rindfleisch, einschließlich Exportbeschränkungen und Preiskontrollen zielte darauf ab, besser zugänglich machen sollen, sind gegen den Strom. In der Tat erholte inländischen Verbrauch leicht ab 2011.

Aber einige sehen die jüngsten Rückgänge als Beweis für einen Paradigmenwechsel: Viele Argentinier sind einfach für eine abwechslungsreiche Ernährung entscheiden. Diese Änderung wird in einer steigenden Nachfrage nach Lebensmitteln wie Geflügel, Pasta und Pizza, ein größeres Bewusstsein für die gesundheitlichen Risiken mit dem Konsum von rotem Fleisch verbunden sind, und sogar die Entstehung einer aufständischen vegetarische Umwelt wider.

"Fleischkonsum durch moderne Reformhäusern Trends, vor allem die Erhöhung des natürlichen und ökologischen, anregend Verzehr von Gemüse ist bedroht", warnte das Institut zur Förderung der Argentina Beef in einem Bericht im Jahr 2006 veröffentlicht.

In Buenos Aires Verde, vegetarisches Restaurant mit einem Design in Schattierungen von Pastellfarben und lime green orange, können die Gäste von Optionen wie hamburger Reis und Bohnen oder Cannelloni mit getrockneten Früchten und Leinsamen gemacht wählen. "Argentinier verändert", sagte Mauro lächelnd Massimino, 33 Jahre alt, vegetarische und Restaurant-Besitzer.
Die Abbildung



56,7 Kilo Fleisch pro Kopf wurden in Argentinien im Jahr 2012 verbraucht, während in Uruguay die Zahl erreicht 98 Kilo.

Quelle Auszug...mit allen Fehlern..El Pais Uruguay.

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