Dies mag Herr Difi sehr gerne......allerdings futtert er auch die Feigen vom Baum...
Zutaten
8 grosse, aber hauchdünne Scheiben Schinken
24 frische Feigen
1 Kiwi (tauchen oft auf dem Markt auf)
4 Essl. Olivenöl
1 Teelöffel Weinessig
Eine Prise Salz
Zubereitung
Die Feigen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bevor sie vorsichtig geschält werden.
Jede Schinkenscheibe längs in drei Streifen schneiden, diese zu Röllchen
oder "Blumen" drehen und auf den sechs Tellern verteilen. In die Mitte
eines jeden Röllchens oder Blume kommt eine Feige.
Die Feigen oben kreuzförmig einschneiden. Aus Öl, Essig und Salz eine
Salatsosse bereiten und die Feigen und den Schinken damit beträufeln. (3
oder 4 Tropfen pro Röllchen bzw. Feige genügen).
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