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Samstag, 22. Juni 2013

Chorizo y lentijas


450 g Chorizo (eine grobe luftgetrocknete Wurst mit viel Paprika; ersatzweise Cabanossi) in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten, bis das meiste Fett aus der Wurst heraus gebraten ist. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Großteil des Fetts weg gießen, nur 2 El in der Pfanne zurücklassen. In der Pfanne 1 Paprikaschote (fein gehackt), 2 Tomaten (gehackt), 1 Tasse Linsen (gekocht), 1 Zwiebel (in dünnen Scheiben) und 1 Knoblauchzehe (fein gehackt) unter gelegentlichem Umrühren auf milder Hitze anbraten, bis die Mischung die Farbe des Wurstfetts annimmt. Die Chorizo wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Min. erhitzen, bis alles gut durchgezogen ist. Reicht für ca. 4 1/4 Personen wenn es Deutsche sind und für zwei wenn´s waschechte Uy´s sind.

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