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Mittwoch, 21. April 2021

Soßenversuch

Meine Ernte....Nur die rote schmeckt super. Grün oder Übergang eher fad. Richtig, ich hatte auch noch faden Ricotta. Versuche es immer wieder, aber er schmeckt nach Langeweile.....

Ricotta mit gefühlten Esslöffel Salz, einem Eimer Pfeffer und Tonne Olivenöl. Geschmackstest......wie Salz und Pfeffer mit Olivenöl eben schmeckt. Nun die Paprikas und Tomaten hinein. 


Habe scharfes Paprikapulver hinzugefügt...schon besser.  Eingelegte Chili, klein geschnitzt....

Getrocknetes Basilikum.....wow.... aber es fehlte was....Parmesankäse...


 Das ganze auf Nudeln geschüttet, zwei Scheiben Dambokäse oben drauf und ab in den Ofen. Garniert mit frischem Basilikum, Es war echt lecker. Wirklich. Nur warum ist da Ricotta drin? Weder unterstützt er den Geschmack noch transportiert er ihn. Die krümelige Konsistenz macht es nicht mal cremig. Schätze werde nie ein Fan davon.

2 Kommentare:

  1. Habe solche Dinger noch nie gesehen. Was soll das?

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  2. Welche Dinger? Die kleinen Paprikas? Das ist wie mit den kleinen Tomaten. Sie schmecken intensiver und man kann sie im Topf ziehen. Auch in der Pflanzenzucht gibt es kreative Veränderungen. Solange der Geschmack stimmt, ist alles in Ordnung.

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