Seiten

Samstag, 19. August 2017

Ziegen Camembert

 Habe ich  noch  nie  probiert....



 Mehrkornbrot geröstet

Schmeckt mir gut...

Und rin zum Gaumen... Es schmeckt sehr gut, habe es aber kräftiger im Geschmack erwartet. Da kann man  auch den  normalen Camembert kaufen. Denn die Ziege ist 1/3 teurer.

4 Kommentare:

  1. http://www.narbona.com.uy/es/granja/

    QUESO CAMEMBERT

    ELABORACIÓN: Se elabora con leche entera de vaca con un 45% de materia grasa. El proceso de elaboración es muy tradicional ya que se deposita en los moldes con un cucharón, y su forma es cilíndrica. Madura durante 3 a 5 semanas.

    AntwortenLöschen
  2. Así que la imagen es una vaca y no una cabra. En Tienda Inglesa se sirve con queso de cabra. Muy gracioso. Por lo tanto, el gusto típico de la cabra faltaba. Ok. Hay queso de cabra camembert. Gracias por la información .....

    AntwortenLöschen
  3. Das ist keine Ziege. Weder auf der Verpackung, noch im Käse. Lies doch einfach mal die Zutaten...

    AntwortenLöschen