Montag, 3. Juni 2013
Weintrauben-Omelett
Zutaten:
200 g Weintrauben; halbiert und - entkernt
2 Teel. Butter
2 Eiweiss
2 Eigelb
;Zucker
Minze; zum Garnieren
Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butter dünsten.Eiweiss steifschlagen, Eigelb und Zucker unterziehen. Butter in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.
Da ich Minze sehr liebe, zerkleinere ich einige Blätter und streue die über die Trauben. Aber vorsichtig, nicht zu viel.
Juten, wie der Baliner sacht.
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