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Montag, 27. Mai 2013

Restaurant Maruja

Restaurant Maruja

Das Besondere ist bei Maruja, dass hier Mama kocht. Besser gesagt gekocht hat. Wir haben  die Mama vor Jahren  kennen gelernt. Sie lief  mit einem Kopftuch herum, damit kein Haar in die Suppe fällt. Sie ist sehr beliebt und die Leute freuen sich sie zu sehen. Es schmeckt nach Mamas Küche. Wer typische Uy-Kost kennen lernen will, der sollte dieses Lokal mit Tradition aufsuchen. Da gibt es sogar Eintopf.
Sie haben einen preiswerten Tischwein, der gut schmeckt.
Es gab Eieromelett mit Käse und Schinken . Eine große Fleischplatte mit 2 Spiegeleiern Salat und Pommes.


Chivito von 130 Pesos bis 180 Pesos. Wasser 40 Pesos

Es hat alles was wir probiert haben  gut geschmeckt.  Es gibt reichlich  Gewürze (sogar Pfeffer auf jedem Tisch) und ein Olivenöl von Uy. Wer das nicht mag kann auch neutrales Öl bestellen.

Wir waren auch in der Temporada  in Maruja essen. Es war wie immer alles gut geführt und sehr lecker. Auch preislich gleichbleibend. Also keine Sondersaisonpreise, die immer nach oben gehen, wenn die Urlauber kommen. Da haben wir  das Estefado als Vorspeise probiert.
Schweineragout mit Mandeln. Einfach lecker!

Waren am ersten 1.5. mit Freunden wieder im Maruja. Also man kann sich rundum satt essen und trinken für 250 Pesos pro Pappnase.

Man kann es immer wieder empfehlen.

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